留言板

 

如有任何留遊學/打工度假問題,歡迎在下方留言。

我們會立即為你解答。

362 thoughts on “留言板”

  1. Hello Nile

    謝謝你的留言!
    打工度假簽證,是從入境澳洲的時間開始算一年。
    體檢通常需要先在線上申請簽證後,才能跟醫院預約體檢。
    打工度假簽證一年內有效,所以在簽證核發後,一年內入境澳洲即可。

    企鵝澳洲留遊學
    LINE ID: penguineducation
    Wechat: penguineducation
    地址: Unit 1 / Level 5, 258 Little Bourke Street, Melbourne 3000

  2. 你好,
    小兒今年12歲, 剛入初中.打算送他到Melbourne讀year7.如母親想一起去有什麼方法呢? Visitor visa?

  3. Hi Edith,

    你好
    這樣的情況,父母可以考慮申請陪讀簽證。

    企鵝澳洲留遊學
    LINE ID: penguineducation
    Wechat: penguineducation
    地址: Unit 1 / Level 5, 258 Little Bourke Street, Melbourne 3000

  4. 企鵝你好
    我想請問 我在台灣就讀觀光科系大學畢業 工作四年多 , 想回去澳洲讀碩士 然後申請成為pr 留在澳洲,想請問 我試算了一下還是不太清楚,這樣的機會是有可能的嗎?
    感謝回復

  5. Hi
    你好
    有關澳洲移民的移民名單,你可以參考:
    http://www.immi.gov.au/Work/Pages/skilled-occupations-lists/sol.aspx
    如果你唸書的職業有在名單上,並且符合移民規定,就有機會可以移民。但是移民局每年的政策都有變動,所以要依照你畢業時的移民法令為主。

    企鵝澳洲留遊學
    LINE ID: penguineducation
    Wechat: penguineducation
    地址: Unit 1 / Level 5, 258 Little Bourke Street, Melbourne 3000

  6. 你好,請問有幫助申請陪讀簽讀嗎?我現在墨大讀書,我想申請我老婆過來,不知需要甚麽資料呢?

  7. 申請稅號時最後的contact name聽說是要跟護照上的一樣,那如果護照上是ZHANG,MING 是姓在前名在後的,那我也要填寫一樣的嗎,可以填Ming Zhang嗎

  8. Hi 胡健恒

    你好
    如果你已經有學生簽證,你可以直接到移民局替你的配偶申請陪讀簽證。這樣就不需要付任何仲介費用給移民律師喲!

    企鵝澳洲留遊學
    LINE ID: penguineducation
    Wechat: penguineducation
    地址: Unit 1 / Level 5, 258 Little Bourke Street, Melbourne 3000

  9. Hi Esther
    你好
    申請稅號時,申請單上應該會詢問姓/名,你按照申請單上的排列回覆即可。

    企鵝澳洲留遊學
    LINE ID: penguineducation
    Wechat: penguineducation
    地址: Unit 1 / Level 5, 258 Little Bourke Street, Melbourne 3000

  10. Do you mind if I quote a few of your posts as long as I provide credit and sources back to your site? My website is in the exact same area of interest as yours and my users would genuinely benefit from some of the information you provide here. Please let me know if this alright with you. Thanks a lot!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *